Странные японские телешоу (часть 1)

Категории: Телешоу, Япония
26 Май, 2015

Две японки и один таракан
Ролик о странном соревновании, где две девушки одновременно дуют с разных концов в прозрачную трубку с тараканом внутри, пытаясь загнать насекомое сопернице в рот, впервые был опубликован около недели назад. Уже спустя сутки на YouTube появилось несколько десятков копий видео, а суммарное количество просмотров превысило миллион.

Скользкая лестница
Конкурс, где участникам предлагается взобраться по мокрой лестнице, стойко выдерживая атаки мужчин, находящихся на ее вершине (почему-то одетых в одни трусы).

Надень штаны
В следующем конкурсе участница должна натянуть спущенные ниже колена шорты. Чтобы девушка не помогала себе руками, ее одели в футболку с искусственными грудями, которые постоянно приходится придерживать. Добавляет интриги и тот факт, что девушка, которая ассистирует участнице шоу, почему-то облачена в одно нижнее белье, а судьи, наблюдающие за происходящим на сцене, одеты по всем канонам японской моды — в кимоно.



Не глотай

Шоу с сексуальным подтекстом, судя по их количеству на YouTube, пользуются в Японии огромной популярностью. При этом смотреть их в приличном обществе мы бы не рекомендовали. В некоторых из них мужчинам предлагается заглядывать под юбки женщинам. В других девушкам неизвестно зачем предлагается раздеться и вымазаться подсолнечным маслом. В этом ролике, который по сравнению с другими можно назвать вполне безобидным, девушки набирают в рот молоко, садятся на колени мужчине, а тот их щекочет. Цель прекрасной дамы состоит в том, чтобы не проглотить и не выплюнуть молоко.

Принцип центрифуги
Как представители одной из самых технологичных наций японцы любят использовать в своих телешоу гаджеты, электронику и прочую бытовую технику. В одном из подобных конкурсов, например, участнику нужно съесть порцию лапши, расположившись внутри работающей стиральной машинки. Следят за этим действом мужчины, наряженные в белые перчатки, чулки и юбки.


1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов 3,27 (11 чел.)
 Загрузка... Загрузка...

  • trianin

    Да уж…. а говорят : «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»….. есть вещи, которые не только видеть, но и слышать не нужно …. видео смотреть не стал, достаточно было прочитать о чем оно…. теперь я знаю что будут показывать по российскому телевидению через несколько лет……

3 843 просмотров