Ушибленная колумбийским футболистом сова умерла

Категории: Люди, Птицы, Футбол
2 Март, 2011

Инцидент с совой произошел в воскресенье в городе Барранкилья во время игры «Депортиво Перейра» и «Атлетико Хуниор» на домашнем стадионе второго клуба. За 20 минут до окончания матча сова приземлилась недалеко от ворот, и в нее попал мяч. Когда судья остановил игру, чтобы удалить с поля дезориентированную и лежавшую на спине птицу, Морено подбежал и пнул ее.

Совы, проживающие в районе стадиона Барранкильи, являются талисманом «Атлетико Хуниор». Увидев жестокий поступок футболиста, публика начала скандировать «Убийца» и освистала его.

Морено поспешил принести извинения всем и в особенности болельщикам «Атлетико», объяснив, что он не пинал сову, а пытался помочь ей взлететь. Тем не менее, экологическая полиция уже начала расследование в отношении футболиста, ему могут быть предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными.

Как пояснил El Heraldo представитель Либеральной партии в парламенте Колумбии, закон о защите животных в стране существует с 2009 года, однако с тех пор никаких подзаконных актов, необходимых для его выполнения, принято не было.


1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов 1,44 (9 чел.)
 Загрузка... Загрузка...

  • Имя

    Вот тварь, животинку мучает. Чтоб его негр в очко драл, без вазелина!!!!!!!

1 968 просмотров