Жена чеченского чиновника спровоцировала драку

Категории: Криминал
3 Май, 2012

Жена и сын чеченского чиновника, заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева, спровоцировали массовую драку в центре Москвы из-за нежелания соблюдать ПДД. Началось все с того, что Мадина Мингаева припарковалась с грубым нарушением правил дорожного движения, а на замечания прохожих ответила грубой бранью и угрозой физической расправы. Когда представители общественного движения «СтопХам» начали снимать на видео вызывающее поведение гостей столицы, Мадина Мингаева публично заявила, что все присутствующие и члены их семей будут убиты или искалечены за то, осмелились снимать нарушение ПДД такой важной особы, какой является супруга чеченского чиновника.

Сегодня по поручению прокуратуры города в связи с повышенным общественным резонансом, а также с целью проведения более полного и качественного расследования данное уголовное дело передано из отдела дознания в следственный отдел ОМВД России по району Дорогомилово г. Москвы. Ход следствия контролируется прокуратурой г. Москвы.


1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов 4,86 (14 чел.)
 Загрузка... Загрузка...

  • Шамиль

    Да и я так же бы повел бы себя если кто ли бо наклеил на мою машину что ли бо… Хоть и не правомерно…
    А парнишки молодци, даже сдачи дали чеху.
    Им надо было так сказать: «Ёё ты, сюда иди, машину убрал». А что бы далее не повторять прописывать нежданчик. И поверите если так проделать 1-2 раза, этот человек поймет что нарушать этикет не хорошо. Ведь если с каждым так силой тягаться здоровья ему не хватит.

  • Шамиль

    Евгений и Дудаевоёб, как вам не стыдно!!!
    Да и Евгений про напоминание место кому то, обернется третьим 95-м… потом через лет 5-10 будет не удивительно что распад России на сектора пойдет, как раскол. А то что довольно таки часто многие кавказци себя агрессивно ведут а частенько даже возмутительно конечно же это не есть хорошо.

  • Евгений

    Забыли чурки свое место… Надо бы напомнить!

  • Дудаевоёб

    Наверное нужно чтобы чурки верхом на москвичах ездить как на ишаках, чтобы хоть как-то началось «отбеление» столицы!!! Почему все бюджетные бабки идут в чуркистанский гРозНый? Потому, что они «грозные»? Их просто мочить надо, а не бумажки им клеить.

4 149 просмотров