Джип протаранил 20 авто на Садовом кольце

17 Декабрь, 2010

Задержать лихача за рулем «Хендэ Терракан», который протаранил около двух десятков автомобилей на Садовом кольце, удалось не сразу.

-- Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца, -- передают корреспонденты Life News с места ЧП. -- На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины.

После первой аварии водитель серебристого «хендэ», очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь впечатался в стоящие в пробке авто, а затем протаранил машины на обочине. Среди пострадавших автомобилей наиболее сильные посреждения получили «Тойота Камри», «Киа», «Форд», «Тойота Королла» и «Инфинити FX 35».

-- Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, -- рассказывают корреспонденты Life News. -- Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин «добавили».


1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов 4,35 (20 чел.)
 Загрузка... Загрузка...

  • Павел

    Да ума много не надо ДПС во всем обвинять. Сунулся бы кто нибудь ключ вытаскивать, если такой неадекват сидит, он бы шею об этот руль и сломал. Хоть ДПС и сам недолюбливаю, но тут они ни причем. Даже молодцы

  • Да дяденька попал по крупному

  • levvvvv

    последние две тачки — на совести «прфессиАНАЛА» гаишника. Чем дубасить водилу, находящегося в непонятном состоянии вытащил бы ключ из замка…

  • Да таким уродам вообще нужно запретить ездить на авто.

4 463 просмотров