Капец в реальном времени

11 Март, 2008

В то время, как по взлетной полосе аэропорта на мотоцикле «Ямаха» мчался 33-летний житель Краснограда, неожиданно наперерез ему выскочила иномарка «Субару», за рулем которой сидел полтавчанин Д., 1972 года рождения. Шансов избежать столкновения у мотоциклиста, который, как утверждают очевидцы, несся со скоростью не менее 110 км в час, не было. Так и получилось: мотоцикл врезался в иномарку. Красноградец скончался на месте.

Этой трагедии в аэропорту предшествовало другое ДТП. Как оказалось, водитель «Субару», начиная движение, «зацепил» стоящий рядом ВАЗ-21005. Но это не остановило его, и он по каким-то причинам выехал прямо на взлетную полосу, где уже разгонялся водитель «Ямахи».

Разозленная толпа, увидев на полосе «беспредел», накинулась на водителя иномарки: машину перевернули и она загорелась, самого Д. начали жестоко избивать. Спасаясь, он кинулся к задетой им «пятерке» и постарался выбраться с территории аэропорта. В погоню за ним кинулись на машинах и мотоциклах. На автотрассе ВАЗ догнали, после чего «Жигуль» съехал в кювет. Очередной вызов «скорой» был уже к избитому Д. В 22.26 часов врачи забрали его с серьезными травмами, и в сопровождении работника милиции отвезли в первую горбольницу Полтавы.

Руководство аэропорта отказывается комментировать происшедшее. Расследование обстоятельств происшествия в Полтаве продолжается.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов 5,00 (6 чел.)
 Загрузка... Загрузка...
2 757 просмотров