Сотрудник ДПС спровоцировал ДТП

Категории: Аварии / ДТП
8 Август, 2011

27 Апреля 2011 на объездной дороге в Сочи произошло ДТП. В результате столкновения грузового автомобиля и легкового есть пострадавшие и жертвы. Как было сказано в новостях, виновник ДТП будет выявлен в ходе расследования. Что сразу бросается в глаза при просмотре видео: причина аварии -- выезд на встречную полосу. Но давайте посмотрим, как все было на самом деле.

Вот что говорили в новостях:
Столкнулись грузовой автомобиль МАЗ и легковой ВАЗ-2110. Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня в 10:50 на выезде из Мамайского тоннеля, сообщила «Макс Порталу» заместитель начальника информационно-аналитического отдела Южного регионального поисково-спасательного отряда (ЮРПСО) МЧС РФ Римма Перминова. Легковой автомобиль получил значительные повреждения, женщина водитель с травмами была госпитализирована. Водитель грузовика оказался зажат в кабине. «Четыре сотрудника ЮРПСО, прибыв на место, деблокировали пострадавшего из машины и оказали ему первую помощь. Затем мужчина -- житель Тверской области -- был передан бригаде медиков», -- рассказала Римма Перминова. Сейчас по факту ДТП проводится проверка, в ходе которой будет установлена степень вины каждого из водителей. По предварительной версии причиной ДТП стал выезд одного из автомобилей на полосу встречного движения, сообщили в пресс-службе УВД по городу Сочи.

Обновление информации через некоторое время после аварии:
4 августа 2011 года. Водитель десятки Анна Румянцева, обратилась к адвокатам и СМИ! С ее слов: «Он (т.е. водитель МАЗа) взял вину на себя. Но на видеозаписи очевидно видно, что помехой ему послужил автомобиль ДПС. Так считают все, в том числе, и мой адвокат.» В возбуждении уголовного дела в отношении инспектора 4 роты ДПС было отказано в связи с отсутствием в его деяниях состава преступления…
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов 4,47 (15 чел.)

 Загрузка... Загрузка...

1 203 просмотров