Вице-министр молодежи Коста-Рики

1 Август, 2012

Президент Коста-Рики Лаура Чинчилья была в шоке, когда узнала, какой пример подает молодым костариканцам замужняя 39-летняя вице-министр по делам молодежи Карина Боланьос. Расположившись на кровати в одном нижнем белье, тиская подушку, она записала любовное послание, причем отнюдь не своему мужу, кстати, депутату парламента Виктору Уго Васкесу.

Боланьос, которая явно испытывала неловкость перед камерой, пыталась соблазнить своего любовника не только словами, но и движением своего вице-министерского тела. «Я здесь одна, я тебя хочу, надеюсь увидеть тебя во вторник. Клянусь, что если бы вместо этой подушки был ты, то…», — обратилась к своему возлюбленному экс-чиновник. – Все, что ты видишь, все твое».

На беду Боланьос это любовное послание просмотрел не только ее тайный воздыхатель, но и значительная часть пользователей Youtube. Просочившись в сеть, скандальное видео разрушило карьеру его главного героя. Президент Коста-Рики без разговоров уволила своего вице-министра по делам молодежи. А мужу Боланьос, депутату Васкесу, сгорая от стыда, пришлось взять больничный на несколько дней, чтобы пережить просмотр эротического видео с участием жены во всех кабинетах правительства и парламента.


1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов 3,86 (14 чел.)
 Загрузка... Загрузка...

1 826 просмотров